并不是亂補(bǔ)哨!阿門壓哨犯規(guī) 邊線裁判當(dāng)時(shí)已舉手吹哨!
2025年04月01日 15:28
04月01日訊 剛剛,湖人對(duì)火箭上半場(chǎng)出現(xiàn)壓哨犯規(guī)。
回看顯示,這個(gè)球裁判并不是補(bǔ)哨,第一時(shí)間,邊線裁判已經(jīng)吹哨舉手,只不過是底線裁判沒有表示而已。
相關(guān)文章
- 并不是亂補(bǔ)哨!阿門壓哨犯規(guī) 邊線裁判當(dāng)時(shí)已舉手吹哨!
- 以賽亞-喬談打東部28勝1負(fù):這表明我們面對(duì)任何對(duì)手都全力以赴
- 冷靜!東契奇誤以為裁判沒吹犯規(guī) 里夫斯沖過來抱住他告訴他吹了
- 輸球后獨(dú)行俠自媒體破防:炒掉尼克-哈里森 他是體育史上最爛的GM
- 馬龍談下場(chǎng)打森林狼:對(duì)手把這當(dāng)成宿敵對(duì)決 我們只當(dāng)是普通比賽
- 鐵人!本賽季CBA常規(guī)賽僅17名球員做到46場(chǎng)全勤 徐杰、鄒陽在列
- 基德:加福德攻防表現(xiàn)都很出色 我們會(huì)盡可能多地讓他與AD搭檔
- 喬談是否希望球隊(duì)直接進(jìn)入季后賽:一步一個(gè)腳印才能邁向成功
- 依舊恩愛!瑞秋曬與羅伯森合照:擁抱汗水和勝利
- 納吉:威少非常無私 每次你給他掩護(hù) 他總會(huì)試圖找到你